当前位置:首页 > 政务公开>> 教研教改 > 内容详情

教研教改

教研简报2017年第20期(仁怀市2017年高中体育优质课评选活动获奖情况通报)

人气指数: 次    时间:2017年05月12日

二〇一七年 第20期(总计805)

仁怀市教育局教研室                                                2017511

 

仁怀市2017年高中体育优质课评选活动获奖情况通报

 

根据《关于开展仁怀市20162017学年度第二学期中小学(幼儿园)优质课评选活动的通知》(仁教研[2017]5号)文件精神,我市高中体育优质课评选活动于201742427日在仁怀六中举行。本次优质课的教学内容是排球(排球正面双手垫球9节、排球移动与准备姿势1节)。参加本次优质课比赛的教师共10人,他们精心准备,合理使用场地;音乐进入体育课堂;教师语言精练,示范到位,遵循体育教学原则,循序渐进,由易到难,练习方法多样,能激发学生学习的积极性,学生自主练习,体现了体育课堂“精讲多练”的实效性。评出一等奖2人,二等奖7人,三等奖1人,获奖教师名单如下:

一 等 奖

吴方杰(仁怀六中)     陈世利(仁怀四中)

二 等 奖

  林(仁怀一中)       东(仁怀六中)

张玉红(仁怀五中)     杨恩铭(仁怀五中)

  俊(仁怀一中)       杰(仁怀职校)

施大武(仁怀四中)

三 等 奖

卢旭辉(仁怀职校)

 

第20期(仁怀市2017年高中体育优质课评选活动获奖情况通报)【原稿下载打印】

 

(教研室)