当前位置:首页 > 政务公开>> 教研教改 > 内容详情

教研教改

教研简报2017年第19期(仁怀市2017年高中美术优质课评选活动获奖情况通报)

人气指数: 次    时间:2017年05月12日

二〇一七年 第19期(总计804)

仁怀市教育局教研室                                              2017511

 

仁怀市2017年高中美术优质课评选活动获奖情况通报

 

根据《关于开展仁怀市20162017学年度第二学期中小学(幼儿园)优质课评选活动的通知》(仁教研[2017]5号)文件精神,我市高中美术优质课评选活动于201742022日在仁怀五中举行。教学中贯彻了新课程理念,体现以学生为本的精神,注重教学方法和学习方式的转变,突出美术学科的特点。不足之处,有的教师课堂时间的把握不够,关注学生不够,整堂课成为教师讲,没有体现学生主体作用,而使学生参与的热情缺失。分组利用不好,小组形同虚设,课堂效益不高。在今后的教学中要改进不足,发扬本次优质课的优点,认真贯彻新课程理念、提高美术课堂的实效、培养学生美术能力。本次活动评出一等奖2人,二等奖3人,三等奖1人,获奖教师名单如下:

一 等 奖

张述国(仁怀五中)      石琼芳(仁怀四中)

二 等 奖

李朝君(仁怀四中)     李清清(仁怀六中)

李光未(仁怀五中)    

三 等 奖

  清(仁怀一中)

 

第19期(仁怀市2017年高中美术优质课评选活动获奖情况通报)【原稿下载打印】

(教研室)