当前位置:首页 > 教育风采>> 教师风采 > 内容详情

教师风采

茅坝一小举行教职工趣味体育运动会

人气指数: 次 作者:王聪  来源:仁怀市茅坝一小 时间:2017年05月18日

     

为增强教职员工的凝聚力和团队精神,不断提高教师身体素质、适应能力,更好服务教育教学工作。5月17日茅坝一小在茅坝镇幼儿园举行“团队快乐、运动健康”教职工趣味体育运动会。
 

       镇辖各小学、幼儿园共200多名教职工分为五组,参加撕名牌、踩气球、六人七脚、袋鼠跳接力、指压板跳绳、抢板凳、纸衣往返接力、贪吃蛇等八个项目270人次的比赛。
      赛场上,运动员们个个精神饱满,笑容满面,精力充沛,互配合,将“合作”精神发挥得淋漓尽致。场上不时爆发出阵阵掌声,助威呐喊声不绝于耳,趣味运动会高潮迭起,异彩纷呈。


      此次运动会赛出了教职工的风采,赛出了集体的凝聚力。既在轻松愉悦氛围中锻炼了身体、放松了心情,又增进了相互之间的友谊与了解。
      经过激烈角逐,9名教职工获一等奖、12名教职工获二等奖、54名教职工获三等奖。